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ESPACIO GASTRONÓMICO

Oportunidad de disfrutar de la gastronomía durante todo el fin de semana en el Zumardi Txiki de Tolosa

AMA

Las estaciones, el tiempo, el trabajo de nuestros proveedores… y mil factores más decidirán cómo es el día que viviremos en nuestra cocina. Nosotros, os queremos ofrecer lo mejor, daros todo lo que está en nuestra mano, respetando el trabajo de los que nos rodean y admirándolo al mismo tiempo. Para así, haceros sentir en casa, cómo en casa. 

GOYA

La verdadera innovación es escuchar al cliente. Así, de la mano del cliente nace nuestra manera de entender la carne roja.

Todo lo que hacemos gira en torno al comensal. Escuchamos, valoramos, investigamos, probamos y aplicamos… y volvemos a escuchar. Desde nuestros orígenes no hemos dejado de buscar las mejores carnes y de innovar buscando los mejores tratamientos que nos lleven a la calidad máxima.

Hay todo un ecosistema que trabaja y vive para la carne. Empezando por el ganadero que cría, alimenta y mima su ganado, para obtener la mejor materia prima posible, que será manipulada por manos expertas para que llegue al maestro parrillero en condiciones óptimas. Ese trozo de carne atesora el esfuerzo de toda una cadena humana que vive la carne con pasión. Eso se trasmite.